A partir d’hier, mercredi 18 octobre 2017, je suis en stage de cuisine ; je crois que ça fait 3 fois que je travaille en grande cuisine et ca me plait ! Aujourd’hui, on est jeudi 19 octobre 2017 et j’ai fait les entrées du repas de midi : c’était des tomates et des œufs en sauce. Hier, j’avais préparé des mousses à la noix de coco, pour le dessert du soir et on m’a dit que c’était bon ; ça m’a fait plaisir ! Je travaille bien en cuisine ! Lucie
Charlotte, Mathieu, Fatiha, Denis, Meganne, isabelle B., Yvan, Christophe, Isabelle R. nous sommes les résidents du foyer de vie de la Croix Rouge Française de Fréjus. Nous allons raconter la vie du foyer !
mercredi 25 octobre 2017
Mon stage en cuisine
A partir d’hier, mercredi 18 octobre 2017, je suis en stage de cuisine ; je crois que ça fait 3 fois que je travaille en grande cuisine et ca me plait ! Aujourd’hui, on est jeudi 19 octobre 2017 et j’ai fait les entrées du repas de midi : c’était des tomates et des œufs en sauce. Hier, j’avais préparé des mousses à la noix de coco, pour le dessert du soir et on m’a dit que c’était bon ; ça m’a fait plaisir ! Je travaille bien en cuisine ! Lucie
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Bravo Lucie pour ce beau et bon travail!
RépondreEffacermoi je veux bien que tu me prépare un dessert à la noix de coco j'adore ça ! bravo on dirait une vraie chef !!! bisous
RépondreEffacerAvec Lucie il n'y a pas de soucis, tout le monde est servi !
RépondreEffacer