Hier, j’étais en petite cuisine avec Sylvie Valérie et
Jacqueline et on a fait un atelier « Finger food » ; comme tous les jeudis de l’été. Moi, j’ai épluché
des pommes, des pêches et des bananes pour
les piquer sur des brochettes. J’ai aussi épluché des carottes et des concombres ;
et pendant ce temps là, Sylvie a préparé la pate en carré pour ensuite remplir tout
ça de bonnes choses et le rouler. Le midi, on mangeait dehors, sur la table du
jardin ; on avait mit une nappe qui était très bien. On avait aussi
préparé l’apéritif pour avant le repas et on avait invité Christophe, Yasmina
et Michel. Valérie a prit des photos de nous tous ensemble et le midi on a
mangé ce qu’on avait préparé le matin ; avec du thé froid en boisson. Il y
a même eu Axelle, Aurélien et Paul qui sont venus manger avec nous ; c’était
bien et j’étais contente ! Fatiha
C'était bien la préparation de ce repas spéciale; moi j'étais installé au Café Gourmand et j'ai regardé. Jacqueline a eu besoin de moi à un moment pour remplir les carafes d’eau et je l'ai fait ! Michel
Hier matin, j'ai assisté à la préparation du repas "Finger food" qui se passait dans le jardin du foyer. C'était bien et on a mangé des brochettes avec du poulet et de la sauce et pas mal de produits que je ne connaissais pas et même des fausses algues que j'ai goûté par curiosité. C'était bien et on était pas mal de monde pour ce repas qui m'a permit de découvrir une autre cuisine ! Christophe
Aucun commentaire:
Publier un commentaire