Pendant l’atelier cuisine aux Lucioles, on a fait une tartiflette
avec de la salade . On a préparé le repas, on a
épluché 1kg de pommes de terre ; moi j’ai épluché 1 oignon et j’ai cuit 1 paquet de lardons et 2 reblochons. Ce repas on l’a
préparé tous ensemble et comme dessert on a eu un ananas ; c’était une bonne soirée ! Mathieu
Charlotte, Mathieu, Fatiha, Denis, Meganne, isabelle B., Yvan, Christophe, Isabelle R. nous sommes les résidents du foyer de vie de la Croix Rouge Française de Fréjus. Nous allons raconter la vie du foyer !
lundi 20 février 2017
L’atelier cuisine aux lucioles samedi 18 février 2017
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Vous vous êtes crus à la montagne ! Il manquait la neige
RépondreEffacerCoucou Mathieu comment tu vas ? Tu me donne faim !J'adore la tartiflette !
RépondreEffacer