Au menu aujourd'hui
Guacamole et petites légumes
Tarte ratatouille chèvre
Galette des rois
Moi, ce matin, j’ai écrasé les avocats avec une fourchette pour les réduire en purée. Ensuite, j’ai rajouté des épices dedans et j’ai mélangé tout ça ! Après, on a eu l’apéro avec des tomates rouges et jaunes, des radis et du choux fleur aussi. Et puis on a eu le plat chaud : une tarte avec de la ratatouille dessus ; c’était hyper bon ! Pour finir, on a mangé la galette des rois que j’avais ramené de la maison et qu’on avait mise dans le placard ; c’est moi qui ai eu la fève dans ma part ! Denis
Moi, ce matin en Cuisine, j'ai fait une tarte salée en plat principal et on a préparé l'apéro tous ensemble et le midi on a mangé ce qu'on avait préparé le matin avec Adeline; j'ai tout mangé ! Laura
Alors, le matin, on a préparé le repas pour le midi; avec d'abord un apéro avec du guacamole au chèvre. Ensuite, on a coupé les carottes et les radis et aussi les tomates. Après, on a préparé la salade avec du chèvre et de la ratatouille au dessus de la tarte. Et en dessert c'est Denis qui a offert la galette des rois et c'est lui qui a eu la fève et on a fini avec un café ! Moi j'ai tout mangé mon assiette ! Caroline
Denis a offert la galette et a eu là fève !
Aucun commentaire:
Publier un commentaire