vendredi 30 août 2019

Le repas d'anniversaire de Boucif avec l'atelier "FInger food" le jeudi 29 aout 2019


Le repas était bon moi, j’ai bien mangé et j’ai bien aimé l’entrée avec les feuilles de brick avec du thon et des pommes de terre et des oignons. Laurence

Hier, j’ai mangé avec le groupe de Sylvie « Finger food » et en même temps on fêtait l’anniversaire de Boucif ; c’était lui qui a mis la table avec Méganne. C’était bien et je vais demander la recette à Sylvie pour refaire ce qu’on a mangé. Yvan

Hier j’étais avec Sylvie et son groupe « Finger food » ; c’était génial ! On a fait des gâteaux orientaux à la semoule et des cornes de gazelles et en salé des feuilles de brick avec du thon, pommes de terre, oignons et persils ; on les a fait chauffer au micro-onde et quand c’était prêt, Magali les a écrasé avec une fourchette. Le midi, on a mangé tout ça avec le directeur et c’était très bon ! Méganne 



Pendant l’activité Fingerfood du jeudi 29 aout 2019, j’étais avec le groupe de Sylvie en petite cuisine pour l’activité Fingerfood ; on a préparé le repas pour mon anniversaire. Il y avait Yvan, Jeremy, Magali, Meganne et monsieur Vandewalle qui est venue manger avec nous à midi. C’était bien et bon et, en cadeau, j’ai eu un dvd de Johnny Hallyday ; j’étais content ! Boucif 38

Aucun commentaire:

Publier un commentaire