Hier, j’étais au réfectoire avec le groupe de petit cuisine
avec Sylvie et Valérie et avec l’équipe de cuisine. Sylvie elle avait fait les
courses pour le repas belge pour le midi et on a fait la préparation du repas
avec le groupe des résidents. On a préparé l’apéritif avec la bière sans alcool
et en parfum il y avait citron et framboise. On a préparé les bols pour mettre
les chips ; il y avait plusieurs différentes : gout barbecue, nature,
salé pour l’apéro. Ensuite, Sylvie a préparé la pâte à gaufres pour le dessert
et Jérémy a sorti deux poêles pour cuire des saucisses belge et Magali à
préparer à les plats elle a mis les feuille pour mettre les frites et
on a préparé les barquettes ; on a mis les frites pour partager et on a
mis une saucisse sur la barquette. On a préparé la mise de table pour
tout le monde et on a invité Yolande pour le repas ; ensemble on a fêté le
repas Belgique et on s’est régalé. Pour ce repas belge, moi j’ai pris des
photos dans la petite cuisine ; c’était la première fois que je fais le
repas belge et ça m’a plu ! Jeanne
Aucun commentaire:
Publier un commentaire