Lundi : le matin je me suis préparé pour 9h00 ensuite
j’étais à la lingerie et Christelle m'a donné la tenue de cuisine pour travailler
avec Stéphane et Gille. Ensuite, j’ai pris le chariot dans la cuisine j’ai fait
la plonge du petit déjeuner des résidents du foyer, j’ai lavé les bols pour les
résidents et après j’ai sortie la planche et le couteau pour couper les
baguettes pour les résidents et après Stéphane m'a dit de préparer les plateaux
pour la direction pour le repas du midi. A 11h00
j’étais aller rejoindre les services généraux pour le repas et après j’ai aidé à
servir aux résidents les assiettes du repas. Ensuite, j’ai fais la plonge et après j’ai mis tout ça dans le chariot à roulettes pour ranger la
vaisselle dans les tiroirs .
Mardi : le matin j’ai pris ma tenue propre pour
travailler à la cuisine. J’ai fait la vaisselle du petit déjeuner avec la
grosse machine à vaisselle et après Stéphane à sortie les plats pour mettre
les orange givrée. Je les aient mises dans les plats et au congélateur au
froid pour le repas de fête et après préparer les croûtons dans les ramequins
de tapenade pour l’apéro et ça m'a beaucoup plu le travail en cuisine et
Christophe m'a prit en photo dans la cuisine. Jeanne
Du beau travail Jeanne, tes journées étaient bien remplies
RépondreEffacer