Au menu du jour :
Œuf à la coque mâche
Salade de pâte fêta poivron jaune oignons rouges thon mais
Salade de suprême orange sanguine pamplemousse
Ce matin, on a fait une salade de pâtes avec du thon et du mais aussi.
Moi, je me suis occupé de verser la sauce dans la salade. Adeline a fait cuire des
œufs à la coque et je me suis occupée d’éplucher les oranges sanguines pour le dessert.
Après, j’ai mis la table et on a mangé avec Lucie quand elle est revenue du stage.
Laura
Ce matin, j’ai
fait Cuisine avec Adeline et on a préparé une salade de pâtes avec du thon, du mais, du poivron jaune et aussi aussi des œufs à la coque. Moi,
je me suis occupé des poivrons et de la feta. Après,
on a mis de la mâche dans les assiettes
avant de mettre la nourriture dedans et en dessert on a eu des oranges sanguines
avec un peu de sucre dessus. Tout était
bon et il reste encore une assette au frigo ! Denis
Aucun commentaire:
Publier un commentaire