Ce matin il y a eu activité Fingerfood avec Sylvie dans le restaurant "Gourmandise". Le groupe avec Jeremy, Magali a préparé la table tandis que les filles ont préparé les plats espagnols pour le repas du midi. En tout pour le repas de midi on était 18 personnes à table. Moi je me suis bien régalé, mais je n'ai pas trop mangé quand même pour faire attention. Avant on a eu un apéritif avec Gaspacho, une tortilla, des chips piquantes et nature avec du guacamole et de la sauce piquante à la tomate. On a mangé la fajitas au poulet avec ces oignons, du poivron vert, du mais, du cheddar et de la salade et ensuite en dessert on a eu un cujada une sorte de flan au citron. C'était bien et bon ! Angélique
Charlotte, Mathieu, Fatiha, Denis, Meganne, isabelle B., Yvan, Christophe, Isabelle R. nous sommes les résidents du foyer de vie de la Croix Rouge Française de Fréjus. Nous allons raconter la vie du foyer !
jeudi 11 août 2022
L'atelier Fingerfood avec Sylvie, Yolande et Magali et le jeudi 11 aout 2022
Ce matin il y a eu activité Fingerfood avec Sylvie dans le restaurant "Gourmandise". Le groupe avec Jeremy, Magali a préparé la table tandis que les filles ont préparé les plats espagnols pour le repas du midi. En tout pour le repas de midi on était 18 personnes à table. Moi je me suis bien régalé, mais je n'ai pas trop mangé quand même pour faire attention. Avant on a eu un apéritif avec Gaspacho, une tortilla, des chips piquantes et nature avec du guacamole et de la sauce piquante à la tomate. On a mangé la fajitas au poulet avec ces oignons, du poivron vert, du mais, du cheddar et de la salade et ensuite en dessert on a eu un cujada une sorte de flan au citron. C'était bien et bon ! Angélique
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire