vendredi 12 février 2021

L'atelier Cuisine du jeudi 11 février 2021

Ce matin, j'étais avec le groupe de Kareen et on a préparé un gâteau au chocolat. D'abord, on a préparé la pâte et après on a coupé le chocolat en morceaux. Ensuite, on a mis du beurre et de l'eau dans une casserole pour faire fondre le chocolat dans le bol. Après, on l'a mis dans les moules pour le faire cuire. On aussi fait un gratin dauphinois pour notre repas du midi: on a épluché les patates et après on les a coupé pour mettre dans une casserole pour les rincer. Et puis, on les a mise dans une autre casserole avec du lait ; puis on a mis tout ça dans un plat en rajoutant du fromage râpé et de la crémé fraîche. Le midi, on a mangé dans la petite cuisine avec Sylvie l'infirmière qu'on avait invité; dans le groupe il y avait Yvan, Nicole, moi et Sylvie et Kareen et c'était bien !  Gérard

Aucun commentaire:

Publier un commentaire