Ce matin, j’ai aidé a préparer l’apéritif dans le jardin pour
les parents. J’étais avec Jacqueline en petite cuisine et j’ai préparé la
tourte aux olives, la tapenade et l’anchoïade
aussi et enfin la quiche au boursin et
les pizzas. J’ai bien travaillé et après
j’ai bien apprécie
l’apéritif dans le jardin ! Gaétan
Vendredi 24 mai 2019, les mamans sont venues faire des
petits plats, des pizzas, des brochettes à l’anchoïade et de la quiche au
jambon. Il y avait quatre résidents qui ont aidé en petite cuisine et nous étions
tous dans le jardin ; on a passé une bonne journée ! Après, on est
allé manger dans le réfectoire et ça m’a fait très plaisir ; je me suis
bien régalé ! Il faisait très beau, avec un grand soleil et tous les
résidents et personnels étaient généreux ! J’ai servi tout le monde avec
des plats et ça leur a plu ; ils ont trouvé très bon ! Tapé par Isabelle
Aucun commentaire:
Publier un commentaire