Ce matin, j’ai pesé la farine sans gluten et après, j’ai mis de la levure, de l’huile d’olive et j’ai mélangé avec mes mains. Après, j’ai étalé sur le moule, j’ai mis du fromage de chèvre, des courgettes, de la salade mâche et du mais. Après, ça a cuit au four et ça a donné du cake aux olives et au pistou. Après, on est passé à table à 12 h 45, d’abord on a eu un verre de coca par Sylvie et en dessert, on a eu une faisselle aux fraises ; c’était bien ! Guillaume
Le matin, on
s’est préparé pour la journée avec Natacha et Karen les éducatrices. Elles ont
fait les courses pour la cuisine avec tous les résidents du foyer et elles ont
préparé les saladiers et les ingrédients avec Guillaume. On a mis les
ingrédients dans les saladiers pour faire la pâte faite maison pour les pizza
et les cakes. Avec Natacha on a pris notre saladier et on a travaillé avec les
mains pour faire la boule de pâte à pizza ; moi, j’ai coupé les tomates et
je les ai mises sur la pâte. On a mis du camembert et Guillaume a coupé les
courgettes et il les a mises sur la pizza et avec de la feta. Karen a préparé
les cakes aux courgettes et le cake aux olives avec des tomates sèche et avec
fromage ; on a fait deux pizzas et aussi deux cakes. On a nettoyé les
tables avec du produits désinfectant avec Guillaume et moi et puis on a préparé
un saladier avec de la salade et on a mis du maïs avec tomates et de la
vinaigrette. Karen a préparé le dessert de la faisselle aux coulis de fraises et
on s’est régalé ! Et ensuite on a fait la vaisselle à la plonge dans la
cuisine ; Magali et Yolande ont mis les couverts et Adrien et Sylvie ont
préparé les assiettes du plats : la salade avec deux part de pizza et deux
morceau de cakes. J ai aimé le dessert de faisselle au coulis de fraises et je
me suis régalé avec un verre de coca et Natacha a mis de la musique puis on a
dansé dans le réfectoire et on a passé un bon moment ! Jeanne
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