lundi 29 juillet 2019

le fingerfood avec Sylvie le jeudi 25 juillet 2019

Jeremy et moi, on a travaillé sur l’épluchage des oignons ; ça nous a fait pleurer. Ensuite, on a fait cuire les oignons avec l’huile d’olive et on a mis tout ça dans une poêle. Puis, ensuite, Jeremy a coupé du chorizo avec Sylvie et elle a coupé les poivrons jaune, vert et rouge. On avait acheté du calamar et poulpe en boite qu’on a mélangé avec des olives et des crevettes. Comme boissons il y avait du jus de tomate et un peu du jus de concombres aussi. Pour le repas on a eu des beignets salés et des beignets sans gluten et sucrés. Le deuxième groupe celui de Jacqueline  a participé a faire des gâteaux avec Lucie, Jeanne, Dorian et Mathieu. Moi, j’ai trouvé que c’était génial avec en plus Yolande qui  nous a aidé en petite cuisine ; on a fini à 14h00 et l’après-midi c’était tranquille ! Magali

                                      
  

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