jeudi 23 septembre 2021

L'atelier Cuisine des Cigales avec Adeline le jeudi 23 septembre 2021

Gaétan a coupé les tomates et les oignons.il a cuit le poulet.




Denis a coupé les échalotes et l'oignon.

  



Caroline a mis l'eau dans la casserole puis les brocolis dans l'eau chaude.Caroline a fais la sauce du poulet



On a coupé les tomates, les oignons et les échalotes; moi, j'ai mis de l'eau a chauffer pour cuire les légumes et le riz et le poulet aussi. J'ai fait la crémé avec du fromage de chèvre que j'ai coupé; il y avait aussi un yaourt aux fruits pour le dessert et le café; et voila c'était bon ! Caroline   



Caroline a coupé la bûche de chèvre


Laura fait de même pour le riz basmati.elle a mis du beurre et remué la casserole de beurre.



Ce matin, j'ai préparé le riz pour mettre avec la viande dedans. On a mis des tomates, des oignons et des brocolis avec de l'échalote. C’était bien la cuisine avec Adeline; j'ai bien travaille et j'ai tout mange ce qu'il y avait dans mon assiette. Laura 
















                                 

Chaque résident c'est servis son entrée de tomates




Aucun commentaire:

Publier un commentaire