jeudi 16 septembre 2021

L'atelier Cuisine des Cigales avec Adeline le jeudi 16 septembre 2021

En ce jeudi matin aux Cigales, on s'affairait à la préparation d'une bonne salade composé avec Adeline. Gaétan a coupé l'oignon rouge, Caroline le poivron jaune et les surimi , Denis les tomates et les surimis. Laura les avocats et s'est faites son assiette à part car elle n'aime pas les oignons les surimis et les poivrons

ce matin, j'ai coupé les légumes sur la planche qu'on avait acheté avec Adeline. Il y avait des concombres, des oignons, des avocats, des tomates; puis on a mis tout ça dans un saladier et on a rajouté de la salade. Le midi, on a mangé ensemble aux Cigales la bonne salade qu'on avait préparé; ça m'a plu de faire ça, même si à un moment je me suis un peu coupé le doigt. Caroline









Moi, j’ai essayé d'enlever les noyaux des avocats, j’ai mis la mâche sur la salade, j’ai pris les tomates que Caroline avait coupé pour me préparer mon assiettes. On avait mis des croûtons, des cube de fromage de chèvre et j’ai mis du saucisson pour manger avec la salade ; c’était bon et en dessert on avait des yaourts  aux fruits. On a fait une assiette pour Christophe. Laura


                       





                                              











Aucun commentaire:

Publier un commentaire