Atelier cuisine du mercredi soir aux Lucioles
Au menu :
salade verte tomate.
Riz basmati avec émincé de poulet crème à moutarde
et flan vanille ou chocolat en dessert.
Hier soir on a fait activité Cuisine avec Virginie
aux Lucioles et on a préparé du riz avec la crème fraiche et des champignons et
aussi du poulet avec une salade de tomates. Moi, j’ai coupé les tomates en
rondelles et je les ai mises dans un plat pour la salade et sinon j’ai mis la
moutarde pour le poulet et virginie m’a aidé. Ensuite, j’ai mis la table avec Lucie
et ça m’a fait plaisir et puis on a mangé tous ensemble sur le 101 avec Virginie,
Lucie, Angélique, Thomas, Dorian, Tanaïs et Caroline; c’était bon ce qu’on a préparé !
Laura.
Moi, pour l’activité
Cuisine avec Virginie, j’ai lavé et coupé la salade et j’ai mélangé les champignons
avec le poulet dans la poêle. Quand on a fini on s’est installés à table et on a
fait un apéro Ice Tea en attendant que ça cuise. Après, on a mangé l’entrée qu’on
avait préparée et tout le reste du repas et c’était très bon ! Et à la
fin, au dessert, on a mangé du flan vanille et chocolat ; ça m’a plu cette
activité ! Angélique.
Hier soir j’ai
fait cuisine avec Virginie avec tout le monde
aux lucioles. C’était bien et j’ai coupé la salade et j’ai aidé a mettre
la table au 101 parce que c’était là qu’on
a fait l’activité. Après, on a fait l’apéro et on a mangé et c’était délicieux;
et en dessert c’était un flan. Tanaïs.




















Aucun commentaire:
Publier un commentaire