lundi 7 avril 2025

L'activité Cuisine avec Nathalie et les Externes le lundi 07 avril 2025.

 





Ce matin j’étais en Petite Cuisine avec Natalie et on a préparé une salade de tomates, maïs et surimi et aussi des raviolis aux cèpes et parmesan et aussi de la crème fraiche. D’abord j’ai mis un tablier pour ne pas me salir et je me suis lavé les mains. Moi, je me suis occupé du dessert avec Marité ; j’ai coupé les queues des fraises et Marité a épluché les bananes. Julien a coupé le surimi et il a mis le mais dans le saladier. C’est isabelle et Nadir qui ont mis la table et je les ai aidés. C’était bon le repas et je voulais inviter Denis mon chéri mais il n’était pas là. A la fin du repas j’ai mis la capsule dans le lave-vaisselle pour tout laver. Fatiha.     




A 12h00 on a mangé de la salade composée avec des ravioles aux cèpes et au parmesan; c’était bon et on s’est régalé ! il y avait Fatiha, Marie Thérèse, Julien, Nadir, Océane et moi; ça m’a beaucoup plu et  Nathalie nous a pris en photos. Sinon, samedi après-midi on est allé voir Christophe chez ses parents. Tapé par Isabelle.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire