mardi 22 juin 2021

L’activité cuisine avec Audrey le jeudi 17 juin 2021

J’ai préparé en atelier cuisine avec des ingrédients une salade composée. On a coupé des avocats, on amis du maïs, des tomates, du thon, de la salade, des cœurs de palmiers, des concombres, des œufs et du foie. On a eu aussi du fromage abricot et un café et c’était bon !  On a fait la vaisselle, passé un coup de balai et on a passé un très bon moment ! On a fait nos taches de service après avoir bu un café sans sucre ; c’était moi de corvée de poubelle. Et ensuite, on s’est brossé les dents, pause toilettes et je me suis lavé les mains. Jeudi après-midi j’avais activité Blog avec Christophe et on a marqué quelque chose qu’on a raconté et on a passé une bonne journée ! Gaétan   

Ce matin, j’étais en petite cuisine avec Audrey et on a fait cuire de la viande de bœuf avec des légumes, des tomates, etc. Sinon, on a mangé des radis et pris un apéritif tous ensemble en petite cuisine. Apres, on a mangé ce qu’on avait préparé et du fromage de chèvre; c’était bon ! Jean-Philippe

Aucun commentaire:

Publier un commentaire