Le jeudi après-midi avec Jacqueline l’éducatrice on a été dans la petite cuisine avec Jérémy, Magali et moi et on a pris tous les verres du réfectoire pour préparer le dessert pour vendredi soir pour le repas pour la soirée fête de la bal musette. On a préparé le tiramisu et Magali a séparé les jaunes et blancs avec les œufs, elle a battu les blancs et Jérémy et moi on a mis dans le saladier on a mis le mascarpone et on a mélangé le sucre, les œufs avec la spatule. Moi j’ai aidé à mettre les blancs en neige dans la pâte et j’ai mélangé et on a ouvert les paquets de biscuits pour faire le tiramisu. On a trempé dans le café et on a mis dans les verres puis on a rajouté la pâte, de la crème épaisse et on a fait deux étages dans le verre et on a rajouté le sachet de cacao pour décorer dans les verres. On a mis dans un grand plat et on a nettoyé puis on a fait la vaisselle et on a donné tout ça à la cuisinière pour mettre dans la cuisine au frigo au frais pour la fête du bal de musette pour vendredi soir pour la soirée. Jeanne
Aucun commentaire:
Publier un commentaire