Mercredi 21 février 2018, c’était la soirée raclette aux Cigales.
J’ai préparé les pommes de terre à laver à l’eau pour le repas du soir. On a
préparé les verres pour l’apéro et on a bu de l’eau gazeuse avec du sirop avec
des amuses gueules ; c’était des ficelles aux olives vertes et noires et Gaëtan
avait préparé la table pour la soirée raclette. Il y avait du fromage nature et
du fromage poivré et après dans les charcuteries il y avait du jambon, des
saucisses knackis grillées, du saucisson et aussi des pommes de terre. Jacqueline
a préparé la machine on a utilisé des coupelles pour faire fondre le fromage à
raclette. Moi, j’ai pris des photos de la soirée ; c’était la première
soirée raclette que je faisais et c’était bien ! Ensuite, avec Jacqueline,
on a parlé des repas à thème des pays et elle a prit des feuilles pour noter
des pays de l’Europe comme le Portugal, la Belgique et l’Afrique pour les thèmes
des repas pour l’atelier cuisine. On a passé une bonne soirée aux Cigales avec Caroline,
Déborah, Gaëtan et moi . Jeanne Charlotte, Mathieu, Fatiha, Denis, Meganne, isabelle B., Yvan, Christophe, Isabelle R. nous sommes les résidents du foyer de vie de la Croix Rouge Française de Fréjus. Nous allons raconter la vie du foyer !
jeudi 22 février 2018
La soirée raclette aux Cigales le Mercredi 21 février 2018
Mercredi 21 février 2018, c’était la soirée raclette aux Cigales.
J’ai préparé les pommes de terre à laver à l’eau pour le repas du soir. On a
préparé les verres pour l’apéro et on a bu de l’eau gazeuse avec du sirop avec
des amuses gueules ; c’était des ficelles aux olives vertes et noires et Gaëtan
avait préparé la table pour la soirée raclette. Il y avait du fromage nature et
du fromage poivré et après dans les charcuteries il y avait du jambon, des
saucisses knackis grillées, du saucisson et aussi des pommes de terre. Jacqueline
a préparé la machine on a utilisé des coupelles pour faire fondre le fromage à
raclette. Moi, j’ai pris des photos de la soirée ; c’était la première
soirée raclette que je faisais et c’était bien ! Ensuite, avec Jacqueline,
on a parlé des repas à thème des pays et elle a prit des feuilles pour noter
des pays de l’Europe comme le Portugal, la Belgique et l’Afrique pour les thèmes
des repas pour l’atelier cuisine. On a passé une bonne soirée aux Cigales avec Caroline,
Déborah, Gaëtan et moi . Jeanne
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)


Un régal la raclette. Simple mais efficace
RépondreEffacerVous vous êtes régalés tous ensemble avec !a raclette ça,c"est une excellente idée.
RépondreEffacerA renouveler!