jeudi 27 mars 2025

L’activité Cuisine avec Natacha le mardi 25 mars 2025.

Mardi matin, j’étais en atelier avec Natacha et on a fait Cuisine ; on a préparé un cake au pistou et aux olives. Moi j’ai coupé les olives en petits morceaux, après je les ai mises dans les bols et après j’ai mélangé les œufs et la farine et le lait dans un saladier. Après j’ai mis ça dans un moule et on l’a fait cuire au four à 180 degrés et après on a sorti le plat du four et on l’a laissé refroidir. On a aussi fait du cake au chèvre, pareil avec de la farine et des œufs et du lait et pour le dessert on a fait fromage blanc au coulis de mangue. C’était bon et on a bien mangé avec aussi une salade de maïs. Déborah.



Moi j’étais en cuisine avec Natacha et on a fait 3 cakes. Un au pistou et un aux olives et des de jambon et le troisième a la feta et chèvre. Moi j’ai coupé les tomates séchées pour mettre dans le cake. Et j’ai mélangé la pâte avec le fouet après on a fait cuire à 200 degrés. Ensuite on est passé à table avec Deborah, Richard, Boucif, Isabelle, Mathieu, Tamara, Jeanne et moi. Et à la fin du repas, j’ai débarrassé avec Jeanne et on a tout amené à Fred pour laver. Guillaume.               



Aucun commentaire:

Publier un commentaire