vendredi 21 février 2025

Atelier Cuisine avec Natacha le mercredi 19 février 2025.

Ce matin à 9h30, avec le groupe Autonome, on était prêts pour l'atelier Cuisine avec Natacha. On a fait les courses au magasin avec le groupe et on a préparé le menu ensemble. Pour le repas on a préparé du chili con carne avec du riz, salade de tomate et le dessert fromage blanc compote de mangue. On à été dans la Petite Cuisine et on à mis les tabliers avec le groupe; il avait Mathieu, Isabelle, Guillaume, Richard, Déborah, Arnaud et moi...le groupe Autonome. On a sorti avec les plateaux, les couteaux noir et Mathieu il a préparé les oignons et l’ail et Charles à préparé dans une poêle la viande hachée avec l’ail.  Arnaud a préparé la table avec les couverts et j’ai ouvert les boites de conserve de haricots rouges et je les ai égoutté dans la passoire; et Déborah à préparé et coupé les poivrons rouges et fait la sauce tomate. Natacha à mis les épices origan en poudre mexicaine et on à mis les haricots rouges puis on a mélangé et Frédéric le cuisinier à préparé le riz. Moi j’ai préparé le dessert fromage blanc et compote de mangue, j’ai épluché les mangues et je les ai coupées en petits morceaux et Natacha les à mixées avec la machine. On a mis de la compote de mangue dessus et on s’est régalé et après on a passé le balai dans la petite cuisine. J’adore l’atelier Cuisine avec mon groupe Autonome . Jeanne.                 

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